自家焙煎珈琲 café goot(カフェ グート)です。
当店はバッハコーヒーグループの自家焙煎珈琲店です!
豆に拘るだけではなく、カフェ・バッハ(東京)の田口護氏の下で取得させてただいた経験を基に、良質なコーヒー豆(生豆)を焙煎の前後にハンドピックを行い、店内で正しい焙煎をすることで、コーヒー豆本来の「旨味」「香り」を引き出します。
大事なことは、コーヒー豆を生の状態から、お客様に飲んでいただく最良の状態に仕上げてお出しすること。
コーヒーはそもそも果実の種を用いた焙煎茶なのです。
その、果実の風味を最大限活かすには、一流の技術と審美眼をもってした、、選豆、焙煎というプロセスがなければ、豆だけが良くても美味しいコーヒーにはならないのです
|