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■究極の味 喜久家 |
細い縮れ麺に伝統を受け継いだ、
コクのある醤油味のスープが極めつけ。
米沢ラーメンの原点とも言えるコクのある醤油味のスープ一筋に創業50年を迎えました。
「喜びが永く久しく絶えることのない家に…」と初代店主が命名。現在の店主が2代目。
特性のコシの強い細い縮れ麺と米沢牛、鶏、豚をベースに、じっくり時間をかけて仕込んだ透き通ったコクのあるラーメン。
そして、和風のさっぱりしたかつおだしに白髪ネギ、卵など、色彩豊かな冷やし中華(夏期のみ)。
この二種類だけの米沢でも珍しいラーメン専門店です。
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■絶品! チャーシューメン |
先代から続く牛骨ベースのスープは、牛のエキスたっぷりの旨みが出ていて、さっぱりなんだけどコクがあるスープです。
米沢の天元豚のバラ肉とモモ肉を使用した2種類のチャーシューは柔らかくて絶品。
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